台中眼袋手術.台中眼袋回填手術.台中眼部美容.台中眼袋.台中整形外科.台中眼袋.台中眼袋手術.台中眼袋回填手術.台中眼部美容.台中眼袋.台中整形外科.台中眼袋.台中眼袋手術.台中眼袋回填手術.台中眼部美容.台中眼袋.台中整形外科.台中眼袋.台中眼袋手術.台中眼袋回填手術.台中眼部美容.台中眼袋.台中整形外科.台中眼袋.台中眼袋手術.台中眼袋回填手術.台中眼部美容.台中眼袋.台中整形外科.台中眼袋.

 

我們總是說眼睛為人的靈魂之窗,是因為眼部表情的傳達佔臉部表情的絕大部分。人類的喜怒哀樂表情變化似乎都能從眼神之中傳遞出訊息;眼部的鬆弛老化總讓人顯得無神與疲態,每位女性都希望自己能擁有一雙明亮有神的美麗雙矇,因而近年來眼部手術的案例許多,越來越多人在意自己眼睛的狀態是否合乎滿意進而來求助醫美診所諮詢改善的方法。先天眼部條件、生活作息不佳與年齡的增長都有可能形成與加重眼袋的形成或連帶淚溝的狀況發生,眼袋浮腫與淚溝凹陷都容易讓人覺得蒼老、無精打采的疲態感,這時就能藉由無痕眼袋手術來積極改善眼袋的問題。

外開式眼袋手術

外開式眼袋手術方式是於下眼睫毛做切口直接將多餘的脂肪適量取出,而此方式特色在於能將眼下肌膚鬆弛的皮膚與組織移除,因此此手術方式適合年紀較長者、脂肪明顯突出和明顯眼下肌膚鬆弛的族群施作並同時改善眼袋及肌膚的皺紋。

內開式眼袋手術

內開式眼袋手術是經由結膜內部開口將皮下脂肪取出,此手術方式適合年輕族群、肌膚彈性佳與皮膚沒有鬆弛者為主要對象。由於是由內部取出脂肪,因此優點為在外觀上並不會有疤痕的形成,並能將臥蠶保留、術後恢復時間相較於外開眼袋手術方式短。

眼袋、眼袋手術

眼袋脂肪回填淚溝術 

眼袋脂肪回填淚溝術強調此技術方式能不僅能將眼袋消除,同時還能將部分眼袋脂肪回填至淚溝骨膜之下,並將囊膜縫合固定回推的脂肪,大大減少眼袋的形成機率。此技術對於眼袋脂肪合併淚溝凹陷型者,可以利用眼袋脂肪回填淚溝術將眼下脂肪轉移填補撫平淚溝的問題。

內開眼袋.外開眼袋.眼袋

 

眼袋,眼袋回填淚溝,割眼袋,眼袋手術,除眼袋

 

 

美朵醫美診所
週一~週日 Am11:00~Pm08:00
預約專線 - 04-2327-3939 
地址 - 台中市西區東興路三段73號
Line@myrule 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 KELLY 的頭像
KELLY

kokobbb的部落格

KELLY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()